+38(067) 635-35-35
+7 (499) 653-95-88
+38(067) 635-35-35
+7 (499) 653-95-88

Продукция

SafeHearth – обогреватель нового поколения, сочетает все, что необходимо: энергоэффективность и безопасность, а благодаря технологии ActivePure® еще и очистка воздуха. В то время как SafeHearth обогревает Ваше помещение, Сертифицированная  космическая технология ActivePure® очищает воздух.

 

SafeHearth — экономичное решение для безопасного обогрева помещения, длительный срок службы, минимальное техническое обслуживание и безопасность для Вашего дома и Вашей семьи!

 

В то время, как технология ActivePure® очищает воздух, нагревательный элемент Ceramikor мягко и равномерно нагревает помещение, обеспечивая комфортную атмосферу в холодное время года.

 

Благодаря встроенной в прибор пластине Ceramikor, прибор никогда не перегревается. Он автоматически выключается при его опрокидывании и не выделяет вредных веществ. Вы будете наслаждаться чистым воздухом, который равномерно заполнит Вашу комнату и при этом сохраните 40 % на счете по затратам на электроэнергию.

 

Сертифицированная космическая технология у Вас дома.  Основным преимуществом системами обогрева  SafeHearth является матрица ActivePure от Vollara. В то время как SaleHearth обогревает Ваше помещение, Сертифицированная космическая технология ActivePure очищает и регенерирует воздух. Равномерно обогревает помещение, работает намного тише других стандартных обогревателей.

 

Преимущества SaleHearth:

  • SafeHearth использует технологию AclivePure, сертифицированную космическую технологию для очистки воздуха
  • Eco Friendly Technology
  • Обогреватель SafeHearth равномерно обогревает помещение
  • SafeHearth работает намного тише других обогревателей с вентилятором
  • При работе обогревателя SafeHearth не возникают посторонние запахи
  • Используйте обогреватель SafeHearth и наслаждайтесь чистым воздухом, который равномерно наполнит Вашу комнату и при этом экономьте до 40% по затратам на электроэнергию
  • Нагревательный элемент Ceramikor сделан из керамического камня, прочный корпус обеспечивает длительный срок службы элемента
  • Покрытие решетки обогревателя SafeHearth защитит Вас от ожогов, даже при случайном прикосновении

Спецификация:

 

Технологии ActivePure®, Ceramikor
Электрические характеристики Переменный ток: 240 В, 50 Гц Потребляемая мощность: 1,5 кВт
Функции безопасности Безопасность от перегрева и опрокидования, функция автоблокировки
Площадь действия до 30 м2
Размеры 32,7 см х 43,8 см х 47,6 см
Вес 10 кг
Гарантия 12 месяцев


Написать нам